Quiche mal anders – mit buntem Gemüse und Salami

Die Spargelzeit ist ja inzwischen vorbei und im Urlaub mussten wir die Quiche kinderfreundlicher gestalten 😉

So sah die abgewandelte Variante aus:

image

War auch wieder genialst lecker.

Zutaten:

  • 100 g milder Ziegenkäse
  • 100 g Gouda, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Sahne
  • 1 Eigelb
  • 1 Packung Blätterteig
  • Salz, Pfeffer

Belag :
Zucchini, Tomaten, Paprika, Mais und Salami

Die Creme aus den oben angegebenen Zutaten anrühren und auf den Blätterteig geben. Gemüse und Salami nach Belieben auf dem Belag verteilen und ca. 15-20 Minuten bei 200 Grad im Backofen lecker werden lassen!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s