Pasta mit Walnuss-Pesto

Zutaten (Für 2 Portionen)

  • 1 Bund Rauke
  • 25 g ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano)
  • 25 g Walnusskerne
  • 3 El neutrales Öl (z. B. Maiskeimöl)
  • 2 El Olivenöl
  • 200 g Nudeln
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El Walnusskerne

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Zubereitung

Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Einen Bund Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. 25 g italienischen Hartkäse fein reiben.

25 g Rauke, Käse, 25 g Walnusskerne und 3 El neutrales Öl in den Blitzhacker geben und fein zerkleinern. 2 El Olivenöl untermischen.

200 g Nudeln und Salz ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. Einen El Walnusskerne grob hacken.
Nudeln abgießen, dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und Pesto in einer großen Schüssel mischen, die heißen Nudeln untermischen. Mit Pfeffer würzen, mit restlicher Rauke und den Walnusskernen anrichten.

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