Freitagabend-Dinner: Birnen-Nuss-Salat

Zutaten für eine große Schüssel:

  • 1 Kopfsalat
  • 1oo g Ziegenfrischkäse
  • 2 Handvoll gehackte Walnüsse
  • 2 Birnen

Klein schneiden/rupfen und miteinander vermengen.

Vinaigrette:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig (z.B. Passionsfruchtessig)
  • 1 Tl Senf
  • Salz, Pfeffer

Gut miteinander verrühren und erst kurz vorm Verzehr über den Salat geben.

Dazu:

  • Walnussciabatta
Advertisements

Ein Gedanke zu “Freitagabend-Dinner: Birnen-Nuss-Salat

  1. Pingback: 30 Minuten-Dinner: Ofenkartoffeln, Spinat-Salat & Blaubeer-Smoothie | Babs Küchenschnack

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s