Mein Leserfoto in der Sweet Paul

Die Sweet Paul-Redaktion hatte auf Facebook dazu aufgerufen, Fotos von nachgekochten Rezepten aus der Sommerausgabe einzusenden. Kurz zuvor hatte ich passenderweise das Rezept „Gegrillter Spargel, marinierte Dill-Gurke und pochiertes Ei“ getestet. Mein Foto wurde tatsächlich in der aktuellen Ausgabe (3/2016) abgedruckt. Ich habe mich sehr gefreut 🙂

 

leserfoto

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s