Würstchen im Blätterteigmantel – eismann Produkttest

Aus dem Rezeptheft des Produkttests der eismann Kochlieblinge haben wir uns gestern ein schnelles & einfaches Rezept ausgesucht: Würstchen im Blätterteigmantel!

Zutaten (für 2 Personen):

  • 4 Wiener Würstchen
  • 1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 2 EL Milch
  • 1 Eigelb
  • 4 Scheiben Käse

Zubereitung:

Den Blätterteig ausrollen und vierteln. Die oben liegende Fläche mit etwas Milch bepinseln. Darauf mittig Käse und quer je ein Würstchen legen. Nun zusammenrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen & mit etwas Eigelb bepinseln.

Nun bei 200 ° Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Köstlich!

wurstchen-im-blatterteigmantel

Die Wiener Würstchen von eismann sind sehr geschmacksintensiv – wir waren auch hier wieder positiv überrascht, wie neulich beim Lachsfilet.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s