Pizza mit Ziegenfrischkäse

Mit dem Pizza-Grundteig kann man sich jede beliebige Pizza zusammenstellen. Gestern gab es statt einer Tomatensoße eine Soße mit Ziegenfrischkäse. Den Teig haben wir mit zwei verschiedenen Varianten belegt.

pizza-mit-ziegenfrischkase

Zutaten:

  • 200 ml Crème fraîche
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, weitere Kräuter nach Belieben
  • 1 EL Olivenöl

pizza-mit-ziegenfrischkase-und-camenbert

Zutaten Belag linke Seite „mit Camenbert“

  • Tomaten
  • „Bio-Nussmischung für Salat“
  • 1 kleiner Camenbert

pizza-mit-ziegenfrischkase-und-pilzen

Zutaten Belag recht Seite „mit Pilzen und Schinken“

  • Tomaten
  • frische Champignons
  • einige Zwiebelwürfelchen
  • 2 Scheiben geräucherter Schinken
  • Oregano
  • „Bio-Nussmischung für Salat“
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s